Баллада о жизни
Убежать опоздала.
В мышеловку попала,
Оглянулась - ничья
Шаг вперёд и взлетаю:
Леденея, сгораю;
Испаряясь, растаю…
Я сама не своя
Поцарапать забыла,
О, проклятая сила:
Здравый смысл погубила
Купидона стрела!
Я тону в океанах,
В бездне – бег интегралов:
Новый облик обманов
Или блики тепла?
конец декабря, 2003 год.
Свидетельство о публикации №110100900485