Мой конь Пегас

Я села на коня.
Его зовут Пегас.
И он понёс меня
На солнечный Парнас.

Но вдруг мой конь Пегас
Поднялся на дыбы.
Он гривою затряс,
То был момент судьбы:

Я чётко поняла,
Что если не Парнас -
ПлохИ мои дела.
И брызнула из глаз

Солёная вода.
Я знаю, что Пегас
Ускачет навсегда.

И кинулась за ним
Во весь свой пылкий дух!
Мораль: не дай другим
Сказать, что ты лопух.

Всё делай, чтобы ты
Достиг своей мечты!

8.09.10.


Рецензии