Если кофе то только чёрный...

Если кофе – то только чёрный,
Если чай – то до выдержки крепкий,
Шоколад – только самый горький,
А вина вкус – то самый терпкий…
Если сна нет – то нет ни минуты,
И уход – только навсегда,
А вопросы – то все на утро,
Если грустно – «валять дурака»…
Если правда – то только загадками,
Если ложь – то безумно красивая,
Если месть – только очень сладкая,
Если вера – то не фальшивая…
И по жизни – всегда только петь,
И бороться – то лишь до конца…

Я не знаю, о ком написала я здесь,
Я не знаю, чья сущность – твоя иль моя?..


Рецензии