Полосатая жизнь

Полосатая жизнь не приносит
Ни мечты, ни любви для меня.
Все, что было когда-то уносит,
Оставляя весь свет для тебя.
Призрак города тянет безмолвие,
Увлекая меня за тобой.
Свечи тлеют у изголовья,
Нарушая обмана покой.
Слишком дорого к жизни внимание
Слишком пусто в душе без тебя
Жизнь не терпит к себе сострадания
Ты уходишь один без меня.


Рецензии