Черной кровью из вены...
Жизнь течет по запястью.
За больничные стены
Тихо прячется счастье.
Иглы в тело коварно.
Безразличные люди
Убивают спонтанно
И друг друга не судят.
Кто отсчитывал время
До последнего вдоха?
Доктора, будто звери,
Нас погубят до срока.
Так мечтаю погаснуть
Без мучений, мгновенно.
Жизнь сочится напрасно
Черной кровью из вены.
Свидетельство о публикации №110100904779