***
Не жертвовал, не шёл навстречу, не
Переставал хамить, заказывал что-либо
На зависть всем. И только, только мне
Он открывал свою пустую душу.
И я внимала этому, как мать.
Не знаю, почему его я слушала
И почему хотела обнимать..
17.09.10.
Свидетельство о публикации №110100904767