Вечный вопрос

Зачем?
         страдает голова,
Как за участие в войне,
Конечности парят во вне?
В ушах бессмертные слова
Из прошлой жизни, как во сне
Омар Хайям когда-то мне
Сказал, что истина в вине?!
               
конец декабря, 2003 год.


Рецензии