Другу

                ДРУГУ.

Думаю, что в жизни происходит.
Нам послано, самой судьбой.
И то, что мы с тобою повстречались.
Нет, не было случайною игрой.
Мы помним как светило ярко солнце.
И плавно лист кружился золотой.
Мы помним, как гуляя, шли по парку.
Ведомые, самой судьбой.
Мы не о чём, не громко говорили.
О детстве, снимках, памятниках жизни.
Ты попросил стихи взять, почитать.
Спокойствием кружился лист осенний.
Я папку подала тебе, прочти!
И в сторону смущаясь откровений
Я отвела глаза свои.
Захлопнув папку, ты ответил:
Болью повеяло от всех моих стихов.
Как жаль, что не дано судьбою,
Мне росчерком руки всё изменить.
И если бы всё было так возможно.
Мы не смогли узнать, что значит жить.
Мы не смогли б с тобой узнать
Друг друга.
И не заметили бы дружбы этой нить.
И не возможно в ней, не ошибаясь.
Всю лож, от правды жизни отличить.
09.10.2010г.


Рецензии
А я, представьте, верю в Вашу правду.
И в то, что, что этой правдой дорожили.
И что уж спелись вместе с правдой ЛАДом,
И что пред нею тело обнажили.

И пожелать хочу взаимной страсти
И стонов, во каких тонули прежде -
Зачем менять, когда тела во власти
Страстей и выгод, или где-то между?

Необуза   09.10.2010 15:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО! КРАСИВО!НО,МЫ ДРУЗЬЯ.ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!НЕОБУЗА!

Татьяна Рудюк   09.10.2010 23:23   Заявить о нарушении