Ресторан Петровский
Ворота беззащитные Азова.
Скатерок ресторанных кумачи,
Обрывки и обрезки разговоров.
Жилет пурпурный снял официант-
Табу - не светофорные запреты.
Над площадью спешит Негоциант,
Но ускользает без него карета.
Гуманно запорошены виски.
Мореным деревом тоску задрапируют.
Кривые потолочные мазки
И тишина Азову салютуют.
17-24 апр 09
Свидетельство о публикации №110100900472