Без слов

Каждый вечер с тобой одиноки
В тишине застревают слова
Отчего мы с тобой так жестоки
И друг друга выносим едва

Вечер полон тревогой и мукой
И любовь покидает сердца
И пускай их тревожные стуки
Приближают начало конца

Тишина нас с тобой разделяет
Рядом ты и почти мне чужой
Что мне хочешь сказать – я не знаю
Твои мысли окутаны мглой

Не молчи, я прошу, умоляю
Я кричу в безответную тишь
Я кричу и потом замечаю
Крик в душе разлетается лишь

На меня устремлен взгляд холодный
И сквозь холод я вижу печаль
В мелочах ты во всем мне подобный
Как и я от молчанья устал

Как и я, что-то высказать хочешь
Только что-то мешает опять
И неважно уж днем или ночью
Наша жизнь превращается в ад

Так скажи, что-нибудь, будь уверен
Что твой голос услышать хочу
Станет море тогда по колено
И любая беда по плечу

А ведь зная – ты любишь, конечно
Сомневаюсь, тревожусь. Молю
Объясни, что любовь будет вечной
И услышишь “Тебя лишь люблю”


Рецензии