Вечер октября...

Красивый вечер октября ,
В осенней позолоте , -
Нас листопадом закружил
В любви водовороте .

И пью из рук твоих любовь,
Пьянея не на шутку.
Теперь один остаться не смогу
Я даже на минутку. . .

Тебе , отдав души тепло ,
И сердца каждый стук ...
Любви волшебное вино
Я снова пью из твоих рук .




Рецензии