на марше. песенка пешеходов

мы плавим собой пространство
кроим его словно бусы
идем через постоянство
и держим плечами грузы

в тираж выпускаем судьбы
бываем в краю опасном
и думаем - не уснуть бы
в пути своем ежечасном

и думаем что там дальше
а сами шагаем прямо
маршрутом своим на марше
спокойно, а не упрямо

а небо над нами реет
и дарит свои сегменты
и светом душа светлеет
и жизнь дает аргументы


Рецензии
"Пешеходами мы родились
Пешеходами мы остаёмся
Ощущая Землю подошвой ботинка
Рвам,преградам,засадам
В лицо смеёмся
Ветер -музыка,радио -волынка."

Анна Без   09.10.2010 22:04     Заявить о нарушении