По чувствам-ходикам часов

По чувствам-ходикам часов,
Прошлёпал ускоряя бег.
И стрелка душ,без лишних слов,
С тепла поставлена на снег.

Бокал допит под бой сердец.
Дыханья сбой и в горле ком,
Где васильки- любви венец,
Увяли, стали голяком.

Букетик роз,в морозе ваз,
И,вздох дождинок на стекло.
На тайные намёки глаз,
Стекло,с ресниц твоих,тепло.

И мотылёк сгорел в огне.
Тепло от тел,по телу ток.
И свет луны,струёй,в окне.
И поцелуев губ - поток.

Ночь исчерпала всё до дна,
И закружила две души.
Мгла растворилась,глубина.
Тик-так сердца стучат в тиши.

Но может и другой финал,
Там к солнцу тянется цветок.
В словах:кто прав,кто проиграл?
Забыт,завял,усох росток.


Рецензии