Эскапизм

Летят по лабиринту числа,
И давит сумасбродный рок,
Висков невидимый курок,
Мечтою сковывает мысли.

Слепых художников картина,
Верни раскраденный покой!
Схвачу дрожащею рукой
Из одеяний балерины

Сомненья частое дыханье,
И «Прометеевой искрой»
Заставлю вспыхнуть рьяный рой,
Путь освещая пониманью...
               
декабрь, 2003 год.


Рецензии