***

               
                Пруд в тени старой дубравы,
                Что хранит вековой покой,
                Белоснежные нежные лилии
                На прохладе чёрной воды.
                Тишина такая, что кажется
                Остановлен времени ход.
                Безмолвная льётся Музыка
                Автор, которой Природа.
                Тишь разрушить так просто,
                Хрупкую, как стекло.
                На лодке проплыть по пруду,
                И сорвать эти лилии.
                Зайти в вековую дубраву,
                Потревожив животных жизнь.
                Кажется, что же изменится,
                Если вдруг это случится?
                Просто затихнет Музыка
                И не будет Гармонии.

                09.10.2010

            
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.