***

Как горек мед
Когда ты пьешь
Его за самых близких
Которых нет уже давно
Которые ушли из жизни

Ты вспоминаешь часто их
Сдержать слезу пытаясь часто
Не возвратить тебе родных
Не возвратить былого счастья

Теперь лишь только вспоминать
И верить в лучшее ты можешь
И к небесам еще взывать
Но сердца так не успокоишь


Рецензии