Неотправленное письмо

Неотправленное письмо.
Мертвый стиль запыленных чувств.
Я стираю слова легко,
забывая сорвать их с уст.
О, как много внутри кипит,
обещая спалить экран.
Но мешает опять лимит,
не вместить в него сок от ран,
Что алеть будут много лет,
на ночном потолке таясь.
Я устал от немых бесед
с твоим ликом в душе. Молясь,
Отпускаю тебя легко,
не имея на это сил.
Так хотелось обнять рукой...
Но и это тебе простил.
Быть. Не быть. Разве в том вопрос.
Ведь ответ один – между строк.
Неотправленное письмо…
Ненаписанный эпилог…


Рецензии