Слеза -Я
нельзя.добавить...
...ничего...
нельзя.отнять...
...остаётся...
только.плакать...
...и.себя...
в.слезе.искать...
...не.взирая...
на.доспехи...
...не.взирая...
на.чины...
...мы.слезой...
...творим...
...сознанье...
...мы...
...планеты...
...мы...
...миры...
/время/Дилли
Свидетельство о публикации №110100904537