Предосеннее
Листья летят свысока,
Лучшего мы и не ждём,
По-крайней мере пока.
Солнце два раза блеснёт,
Нам до конца ноября.
Белые мухи начнут
Танец к концу декабря.
Перезимуем, с тобой,
Вновь доживём до весны,
Будут нам снится зимой
Белые, белые сны.
А оторвавшись от сна,
Встанем и будем плясать,
Яркая девка-весна,
Будет нам чай наливать…
08.10.10
Свидетельство о публикации №110100904521