Как я пишу, так и живу

  Как я пишу, так и живу
   И жив, пока мне пишется.
   Я жизнь с собою не зову:
   Хватает, чтобы числиться.
   Достаточно, что хоть хожу,
   Не прыгая по камушкам...
   Я жизнь по-прежнему кошу
   И не гляжу на бабушек.
   Просить приятелей помочь,
   Нет силы и желания,
   А жизнь ТА сбежала прочь,
   Исчезли и свидания.
   Но все же прошлому я рад.
   Хоть были огорчения...
   Поставил дом и даже сад,
   Супруги увлечение.
   Теперь же нынче я один.
   Бреду, бреду, как можется...
   Храню я множество картин,
   Действительность не множится.
Сижу, пишу, кропаю стих-
Что делать в одиночестве.
Словесный намывая шлих,
Считаю это зодчеством.
В уме я прошлое храню:
Оно почти в реальности.
В архив я время не сдаю
Ни в целом и не в частности.

                24.09.2010


Рецензии