Песенка Золушки

1. Мне нельзя сказать, что я болею,
   Мне нельзя сказать, как я грустна.
   Можно улыбаться и работать!
   Я - рабыня, я - твоя жена.
2. Кухня, стирка, дети, магазины, 
   Каждый день - как "белка в колесе", 
   Утром на работу, вечером уроки с сыном
   Я решаю...как мамули все.
3. Золушка не стала ты принцессой,
   Принцы проскакали мимо все.
   На бал я не попала, туфлю не потеряла,
   И будет ой, много лет, девчонки мне.


Рецензии
Больше оптимизма и побольше свободы ;-)

Зоя Илоинен   23.11.2015 14:25     Заявить о нарушении