Письмо

Ты его никогда уже не прочтешь.
Миллиграммы моих обескровленных слов-
На клочки изорву я это письмо.
И обрывки его ты теперь не найдешь.

Я его растопчу, как меня растоптал,
И слова те,что были написаны там,
Никому, никогда уже не прочесть -
Ничего не важно, ни ошибки, ни месть.

Если проще забыть, то пускай будет так!
Все приходит, уходит и не удержать.
У надгробья любви -перепачканный флаг-
Каждый сам выбирает, где лучше упасть.


Рецензии
Последняя фраза шикарна

Мария Сочилина   31.10.2010 01:32     Заявить о нарушении