Маленькие Стишки о маленькой девочке со странным 2

                Маленькие странные Стишки
                о маленькой странной девочке
                со странным именем Жу-Жу!

Для тех, кто следит - обеСЧанное продолжение!

КУРоЛЕСим!

********************************************

Топ... топ... топает… Жу-Жу!
А куда – я вам не расскажу...
Ножки у Жу-жу - уж "от ушей" –
Их не скрыть от взгляда малышей!

Топ-топ! Топ-топ!
Малыши «жужжжат»!
Топ-топ! Топ-топ!
Все Жу-Жу… хотят!

Топ... топ... топает… Жу-Жу!
След от её ножки – просто… жуть!
Ножки у Жу-Жу уже ого –
И она затопчет хоть кого!

Топ-топ! Топ-топ!
Очень не легки.
Топ-топ! Топ-топ!
У Жу-жу шажки.

*********************************************


Рецензии