Позабыла адрес нужный

В этом городе  всегда живешь лишь сутки
Но уже испорчено надолго всеми настроенье
По подвротням бродят суки, прячутся ублюдки
Хорошо, что пробыл без ножей и без ранений

В этом городе мгновенно, не невинно тает небо
Солнце от тоски, сжимаясь, уползает в пропасть
Даже слова подруги кажутся кромешным бредом
И летишь ты в яму под названьем чья-то глупость

В этом городе у многих поскончались тихо  нервы
Заявили, бедные: "давным-давно, понятно вам, устали"
Слышать голос из народа, да противный звук металла
Надоел и всякий мусор. Тот, что утром не убрали

В этом городе к друзьям заходят крайне-крайне редко
Иногда, бывает, вдруг помянет звонком отвратная соседка
Ну и ты, подружка, в "пробке" позабыла адрес нужный
Впрочем, в нашем городе такой подход давно не "ужасть"

В городе, конечно,всех матросит явный дефицит с любовью
И улыбки, как блестящие деньки, бывают обесцвечены тоскою
И затягиваются все в норки, а на магистралях пахнет едко
И ты тоже уморилась, где твой взгляд, такой когда-то меткий

В этом городе все творится на невиданном пределе
В этом городе влюбиться? Все блондинки онемели
В этом городе молиться? Не успеть, ведь жизнь - качели
Остается покориться городу с тоской, без цели

В этом городе у многих поскончались тихо нервы
Заявили, бедные: "давным-давно, понятно вам, устали
Слышать голос из народа, да противный звук металла"
Надоел и всякий мусор, тот, что утром не убрали

Коч Кочетков


Рецензии