Не судьба

                Я Вас знаю, и не знаю,
                Просто вижу много раз,
                Но вниманья не скрываю
                И когда-то, и сейчас.
                Где живёте, где работа,
                Я хочу ведь тоже знать.
                И смотреть на Вас охота,
                Чтобы что-то Вам сказать.
                Но молчу, а как хотелось.
                Не свяжу и пару слов.
                И куда девалась смелость,
                Чтобы быть всегда готов.
                Что меня разоружило,
                То ль улыбка, или взгляд?
                Что же смелость сокрушило,
                Не могу никак понять.
                И смотрю я молчаливо
                (Иногда исподтишка)
                Но хотелось бы учтиво,
                Вас словами приласкать.
                Рассказать о чём-то многом,
                Мысли высказать свои.
                Но посмотрите Вы строго,
                Я теряюсь в этот миг.
                И краснею от досады,
                Даже злюсь я иногда.
                Что же, видно так и надо.
                Значит просто не судьба.               
 
                г. Ялта.11.06.1992г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии