Бессонница

Ночь моя бессонница
У души,как водится
Темнота открытых глаз
И Луны открытый лаз.

Словно волк смотрю наверх,
А душа ведь человек-
Не взлетит,по телу дрожь
И бессонница в терпёжь

Мысли лишь летят во тьму
Сон луны к себе прижму
Будем мы с Луной ходить
Сон земной мы сторожить.


Рецензии