Заклинание
Без слез,ты плачешь о любви
Без, сожаления
Что мы не вместе,себя вини
Нет у судьбы ,тебе прощения
Ты будешь,горечь от утраты
Хмельным напитком разбавлять
Вспоминая наши счастья,даты
А боль потери,не унять
Я..ЗАКЛИНАЮ,будет так..
Пусть даже в час и день другой
Когда ты,предаёшся,нежности другой
Мой взгляд,преследует тебя
В ночи ,или при свете дня
Слезой,расплавленной свечи
Тобой убитой,той любви.
Свидетельство о публикации №110100904379