как мила мне лживая планета

Пора настала заглянуть в кристалл
Печальной правды  гибнущего света.
Бесстыдства воздух сердцу время дал.
О,.. как мила мне лживая планета!

Прекрасна гибель лебединых стай.
Агония - ярчайшая комета.
Край света там, где жизни моей край,-
В пустыне умирающего ЭГО.

Проснусь другим, смертельно опоздав,
На праздник жизни, полутьмой пригретый.
Господь Христос, страданьем смерть попрал.
А у меня,  — в Испанию билеты!


Рецензии