Отцовский меч

 
Отцовский меч сжимаю я в руках
О сколько воинов мечтали о таком в горах

Сталь закалена, рукоятка крепка
От него смерть жестокая шла    

Мак-Дуэглы слову всегда были верны
И поэтому их мечи всегда от крови красны   

О сталь надёжная, поэтов восторг извечный
Через века лежит  путь  твой бесконечный……
   

                примечание:
                Мак-Дуэглы -выдуманный шотландский клан
                Впрочем совпадения возможны.      


Рецензии