Мир без меня

Жизнь продолжается,но без меня
В этом мире не вижу себя.
Я смотрю на толпу людей-
Всё открыто и без дверей.

Технологий-скачок ввысь.
У людей понеслась мысль
Всё быстрей серпантин вверх
Даже слышу их близкий смех.

Нету,нету меня в них
И забытый в прошлом мой стих.
Не успеть за потоком огня,
Где осталась частичка меня.


Рецензии