жизнь ради смерти

жизнь ради смерти, девиз не простой
странность в словах этих слышит любой
но почему он для многих плохой?
мне не понятно. ведь я не другой

я такой же как ты. две руки, две ноги
одна голова, в которой мозги
так в чем же различье между мной и тобой?
а может быть мы не похожи душой?

давай разберемся, что есть душа
для меня она очень, очень важна
для меня тело - всего лишь сосуд
в котором все люди душу несут

душа - это я. в ней сущность моя
не станет души - не станет меня
тело умрет, оно начнет гнить
а душа остается. ее не убить

с душой все понятно. вернумся к девизу
чем он не верен? чем вам не близок?
придет вдруг к вам смерть - она не страшна
тело умрет, освободится дуща

не думали вы, что будет затем?
быть может наступит век перемен?
для тебя, для того, кто закончил свой путь
быть может откроется жизни все суть

ну вроде сказал я все что хотел..
живи и умри. смерть - не предел


Рецензии