Двустишья

Не ест, не пьёт элита
С корыта общепита.

              ***
Любовь бежит от униженья,
Смертельны гордости раненья.

             ***
Элементы микромира:
Жена, телевизор, квартира.

             ***
Мои ты чувства разбудила,
И ты же вновь их усыпила.

             ***
Мышонку место в норке,
А он сидит на горке.
            
            ***
Иностранный кран…
А на нём Иван.

           ***
Народ наш серый,
И нет в нём меры.   


Рецензии