рвет деревья зубами ветер...
как гитара звенят провода.
а в руке моей тускло светит
догорающая звезда.
она бурю и ночь не прогонит,
но сгореть изнутри спешит.
в моих пальцах шипит и стонет,
дотлевая, окурок души...
#
(2009)
Свидетельство о публикации №110100904265