Да спадут покрова...

Да спадут покрова вниз,
Оголяясь,как мой каприз,
Душу,вывернутую наперекос
Ветер странствий,как ветку снёс.
Трудно,трудно держаться за нить
Во весь голос должна выть,
Но стою на пороге себя,
Разбираясь в своём я.
Жизнь прожитую не вернуть-
Продолжается мой путь.
На распутье стою души,
Как молитву шепчу:"Верши,
Освети разум,сердце моё,
Дай надежду на бытиё.
Да спадут покрова мои!
Да свершаться все тайны Твои!"


Рецензии