Дети
Звёздочка ясная, тёмная ночка !
Яркий румянец в зелени сада,
Большего счастья в жизни не надо !
Глаз синева, словно речка – звоночек,
Карие очи - резвый комочек,
Солнечный зайчик, озеро смеха...
В звуках любви рожденное эхо,
Чудо рассвета, сонет и баллада !
Дети – природы награда !
____________________
12 апреля 1998 года, Москва
Свидетельство о публикации №110100904231