Бедный мэр

*
В Стране где правят воры и менты
И где блатной язык,давно второй
Где деньги и обман в чести
Страна как зона,а Ленин ..как живой
**


Собрались депутаты всех мастей
Немного от культуры набежало
(Все в шоке от внезапных новостей..)
Был мэр...и вдруг его не стало
Объятый паникой народ..
(Москвы конечно)
другим какое дело..
Вдруг новый мэр ,надбавки заберёт
И зароптали ,там внизу,несмело
А на экране шоу-"Ну как вам бывший МЭР?"
И вот друг-друга все перебивая
кричат..
-Как он велик,как он потел..
-Поднял Москву,мол жизнь, чуть хуже рая
-Порядок он навёл и город в чистоте
-Хозяйственник,ну просто трудоголик
-Жаль сбился он с пути(претензии к жене)
-Шарше ля фам,язвит седой историк
...
Кого же нового поставить,как решить?
Ах,этот вот хорош,а этот душка
Идёт борьба ,кем заменить???
МОСКВА ж!!(великая российская кормушка)
..
Лужков Москву мол из руин поднял
(Все вспоминают те года..лихие)
А то что пол страны он обокрал
Что вдоль и поперёк её перепахал
Но мало(не один ,семья ж)...
и крал ,и крал
Да вот ошибка,президента он послал
И всё,закончились дни золотые
...
Немного в старину.Так о Ворах
О тех ,кто в Зоне и в Законе
Остались вы преданием в веках
И поменялись правила все в Доме...
Сегодня всё легально,всё своё
И суд,менты,политики и мэры
Воруют все(ну ,что кому дано)
Всё по понятием,и уж давно без...меры
...
Мораль,о чём же писанина
Ну снимут вора..И что?Другой придёт
И будет процветать "малина"
В Стране где правят ВОры..
Народ же,манны ждёт.


Рецензии
=)) Согласен! =))

В тему... http://www.stihi.ru/2009/12/09/464

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   11.01.2011 19:19     Заявить о нарушении
спасибо!был у Вас прочитал..и я ,согласен))

Александр Шелякин   12.01.2011 11:49   Заявить о нарушении