Моя Лилит

Моя Лилит не спит.
Кругом огни ее безмолвных фраз,
Что не слетая с языка
Читаются в сини ее небесных глаз.
Моя Лилит не спит,
И я дрожу над каждым ее вздохом.
Мне нравится касаться ненароком
Ее соломенных волос.
Моя Лилит не спит.
Внимая дивным оборотам речи,
Я взор не отвожу украдкой
От пламенных сладчайших губ.
Моя Лилит не спит,
И я заснуть в ту ночь не смог.


Рецензии