В зеркале

Смотрюсь я в зеркало и вижу
Давно знакомые черты:
Чуть стала старше,чуть пониже,
Чуть стало меньше красоты.

Но в отражении зеркальном
Лишь оболочка, внешний вид.
А что внутри? Зачем печальна?
О чём душа моя болит?

Чем дышит? Что в ней изменилось?
Какой остался жизни след?
Сбылось ли,что когда-то снилось?
В ладу ль сегодня "ДА"и "НЕТ"?

Стекло слепо и равнодушно,
Для каждого всегда свежо.
Всё отражаешь ты бездушно...
А может,это хорошо?!


Рецензии