Что такое романтика
Это ночь у костра
И гитара без бантика
Песни, чай до утра.
У рояля волнение,
Нота в сердце поёт
И в душе вдохновение,
Если муза зовёт.
В дали синие, дальние,
В запредельный полёт.
В сновиденья астральные,
Где любовь тебя ждёт.
Свидетельство о публикации №110100904151