Человек из города Гори
И не слышал голос-цикорий,
Но пришёлся и мне отцом
Человек из города Гори.
Взгляд сквозь время как знанья свет,
И в глазах его Истина вторит,
На портретах из старых газет
Человека из города Гори.
Трубка красная - копоть и смок,
Китель старый висит в приборе
И истёршихся пара сапог
Человека из города Гори.
Не надменна убранства тишь.
С ней сама тишина не спорит,
Что так кротко с портрета глядишь,
Человек мой, из города Гори?
Ты не видел его в лицо
И не слышал голос-цикорий,
Но пришёлся тебе отцом
Человек из города Гори.
Свидетельство о публикации №110100904147
а у Вас он не убил никого?
L 14.05.2013 16:42 Заявить о нарушении