Воображаемый город
Как будто я гуляю в граде,
И не в каком-нибудь простом,
В местечке знаний,Читай-граде.
И вот иду я по проспекту,
С названьем ярким"Эрудит",
Вокруг улыбки, хамства нету,
Кто книги любит не кричит.
У них другое увлечение:
Помочь кому-нибудь добром,
Или придумать развлеченье,
Чтоб грамотность была кругом.
Чтоб люди научились мыслить,
И книги полюбили все,
И чтенье стало смыслом жизни,
Для всех,для всех.Везде,везде.
Пока мой сон в воображении,
Библиотеки не везде!
Но хочется,чтоб в граде знаний,
Со мною побывали все!
Свидетельство о публикации №110100904142