Бесполезно ко мне лезть в душу...

Бесполезно ко мне лезть в душу
И сочувствие выражать,
Я молчание  вряд-ли нарушу,
Чувств не стану своих обнажать.

Не по мне прописные истины,
На своих лишь ошибках учусь,
Правда тоже бывает двусмысленной,
И не зря я молитву шепчу.

Мне претит игра в крестики-нолики,
Местью клеточки заполнять,
Мне б души своей малую толику
В зыбком мире не растерять.

Все, что было  -  давно забыла,
Колосится быльём трын-трава,
Но мечте своей не изменила,
Хоть и в жизни другая глава.

В душу влезть я не дам ни кому,
На вопрос я вопросом отвечу,
Мне борьба с собой ни к чему,
Но улыбку улыбкой я встречу.
           Октябрь, 2010г.
Фото из инета.


Рецензии
Наталья.
В душу лезть никогда не надо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.10.2010 15:57     Заявить о нарушении
Дима!!! Это Вам спасибо за понимание!! с уважением...

Наталья Крупенич   09.10.2010 16:05   Заявить о нарушении