Н. А...

Любимый...как жаль что время,парою,так жестоко.
Ни грамма жалости,лишь подгоняет стрелки все быстрее.
Но не известно времени,что без тебя секунда-как ветер пламени,
оно тот час же тлеет...
Но пламя пламенем,потухнет-не вернется,
мое же сердце вечно меня греет!
И никогда оно не разобьется,
и никогда оно не стлеет!


Рецензии