Расставание с летом

Пришлет привет прощальный это лето ,
До дна прольется солнечным дождем.
Под этим теплым , ласковым дождем
С тобой мы в осень не спеша войдем.
В круженье листьев , в яркие закаты…
И в легкую осеннюю прохладу…
И снова станут дни сбегать пораньше,
Скрываясь до утра в плаще ночном.
Задремлют словно чувства легким сном,
Забравшись в уголки души подальше.
Начало осени- порой период грусти .
И сожалений о прошедшем лете…
О том, что в прошлое судьба уже не пустит…
О песни неоконченном куплете…
Давай начнем неспешную беседу
В полночный час за чаем у окна.
Пока усталость не придет  с рассветом,
И мысли не напоит допьяна.
В копилку наших дней счастливых лето
Опустим  мы, и говорить об этом
С тобой ночами будем еще долго,
Пока не заскучаем вдруг, и только
О лете отпустив воспоминанья,
С восторгом осени вдруг разглядим мазки.
И осень набросает в знак признанья
К сюжетам наших новых встреч эскиз.


Рецензии