Волынщики

Волынщики плетутся вдоль стен   
Волынщики  знают  что с гор
Сошёл Брюс- герой   
Да Робби пора пора 
Прогнать проклятого Эдда со двора    
Хватит ему бушевать   
Земли наши грабежами опустошать
Бесчестьем унижать родимый край   
А ну волынщики веселей    играй   
Коли не хотите попасть в рай    
От английского меча   
Или от верёвки палача
Давай наяривай, давай   
Волынщики  играй, играй!!!!!


Рецензии