Записка влюбленного

Я люблю тебя родная,
Я люблю тебя душой.
Как увижу твои глазки
Становлюсь я сам не свой.
Твои глазки озорные
Угольками меня жгут.
И магнитом к тебе тянут
Очень сильно просто жуть.
Ты скажи мене красотка
Где мне ключик отыскать
И открыть в сердечке дверку
И тебя к себе прижать.
Посижу еще минутку
Помечтаю и пойду.
Ну, зачем одни страданья
Тебя просто украду.


Рецензии