К новому году
Когда земля укрылась снежным одеялом,
И Новый год уже он рядом тут,
И думать о подарках всем пристало.
И чудеса пусть не покинут нас,
Мы верить в них всегда б хотели,
Пусть наступает мандаринов час,
И хоровода у зеленой ели!
Свидетельство о публикации №110100904015