Грустная песня

От Солнца откололись два кусочка
и упали в твои глаза
от Солнца два кусочка.
И светятся, и светятся глаза,
Как только могут солнышки светиться,
Лежащие в колодцах,
И светятся, так светятся глаза!
И от Луны кусочек откололся
И упал он, упал он в твоё сердце -
Он от Луны, глупышка, откололся.
И как ни светят два кусочка Солнца,
Но в сердце у тебя лежит Луна -
Кусочек откололся -
И стынут, мёрзнут два кусочка Солнца...


Рецензии