Я много помню, много знаю

Я много помню, много знаю,
Как будто двести лет живу.
События перебирая,
Их снова вижу наяву.

И я, как старая Тортилла,
Смотрю скептически на мир:
И знаю то, и это было,
И всё заношено до дыр.

Судьбы причуды, крылья славы...
Давно знакомый мне коллаж..
Другой закон, иные нравы-
Всё тот же вздыбленный кураж !

И всё же...Всё же утром ранним
Смотрю на светлую зарю,
Дивлюсь природе первозданной
И Аллилуйю ей пою.(F)


Рецензии