Как?..
"Над вымыслом слезами обольюсь..."
Я боюсь тебя вспугнуть грубостью
И пустых надежд на жизнь ворохом…
Не желаю связь с тобой считать глупостью
И подмоченным страстей порохом…
Мне бы свыкнуться с твоей нежностью,
И среди большой толпы одиночеством…
С далеко идущих планов безбрежностью,
И со склонностью своей же к пророчествам…
Как заставить себя стать смелою
И в поступках, и в словах, и в решениях…
Не жалеть бы потом, что… не сделаю
Шаг решительный, боясь прегрешения…
Как с ума мне не сойти вновь от ревности,
Не имея ни малейшей возможности
Убедиться наяву в твоей верности…
…………………………………………………………..
Как мне выбраться из всех этих сложностей??? *
9.10.2010г.
* - можно понимать только в том смысле, что писатели любят и переживают за своих выдуманных героев.
Свидетельство о публикации №110100903900
Людмила Гольцова 19.06.2021 10:32 Заявить о нарушении
Написано было давно... и , помнится, на одном дыхании.
Будьте счастливы и благополучны!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 19.06.2021 10:51 Заявить о нарушении